Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
36-1
С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 194 с. - ISBN 5-901065-89-1 : 432 р.
ББК 36-1

Рубрики: Пищевые добавки--красители--консерванты--подсластители -- эмульгаторы

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   35.62
   М 48


    Мельников, Борис Николаевич.
    Применение красителей : учебное пособие для вузов / Б. Н. Мельников, Г. И. Виноградова. - Москва : Химия, 1986. - 239 с. : рис. - (Для высшей школы). - Библиогр.: с. 235. - 0.95 р. - Текст : непосредственный.
ББК 35.62я73

Рубрики: Химическая технология. Химические производства--Промежуточные продукты (полупродукты) и красители. Анилинокрасочное производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Виноградова, Галина Ивановна
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф15-Библ.№20 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
35.62
Х12


    Хабибуллин, Раис Рахматуллович.
    История и основные тенденции развития химии и технологии красителей / Р. Р. Хабибуллин, Н. М. Марушина, Т. В. Денисенко. - Уфа : Реактив, 2000. - 129 с. - Библиогр.: с. 123-129. - ISBN 5-88333-051-7 : ~Б. ц. - Текст : непосредственный.
ББК 35.62

Рубрики: Техника и технические науки--Промежуточные продукты (полупродукты) и красители. Анилинокрасочное производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Марушина, Неля Мидхатовна; Денисенко, Тамара Васильевна
Экземпляры всего: 2
КР-Центральная Б-ка (2)
Свободны: КР-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

4.
   35.41
   К 75


    Коцик, И.
    Окрашивание стекла / И. Коцик, И. Небрженский, И. Фандерлик ; пер. с чеш. Б. С. Андрияшина ; под ред. В. А. Федоровой. - Москва : Стройиздат, 1983. - 211 с. : ил. ; 21. - 4000 экз.. - 1.10 р. - Текст : непосредственный.
ББК 35.41

Рубрики: Химическая технология. Химические производства--Силикатные производства

Кл.слова (ненормированные):
ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО -- КРАСИТЕЛИ СТЕКЛА
Доп.точки доступа: Небрженский, И.; Фандерлик, И.; Андрияшин, Б. С. \пер.\; Федорова, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

5.
   36.88
   С 32


    Сербезов, Димитр Михайлов.
    Производство безалкогольных напитков / Д. М. Сербезов, М. К. Фурнаджиев ; пер. с болгарского А. К. Стаменева ; редактор Г. И. Фертман. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 320 с. : ил., табл. ; 20. - 16500 экз.. - 1.23 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.88

Рубрики: Пищевые производства--Производство безалкогольных напитков

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВОДА -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ -- ФРУКТОВЫЕ СОКИ -- КРАСИТЕЛИ -- ВИТАМИНЫ -- ХМЕЛЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- САХАРНЫЙ СИРОП -- СБРАЖЕННЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Доп.точки доступа: Фурнаджиев, Михаил Костадинов; Стаменева, А. К. \пер.\; Фертман, Г. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
   51.230
   П 39


    Плотникова, Татьяна Федоровна.
    Еда, которая нас убивает / Т. Ф. Плотникова. - Ростов на Дону : Феникс, 2012. - 191 с. : ил., цв. ил. ; 21. - (Панацея). - Библиогр.: с. 190 (22 назв.). - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-19310-5 (в пер.) : 15.00 р. - Текст : непосредственный.
На обл. авт. не указан.
ББК 51.230 + 36.996

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена--Гигиена питания--Рациональное питание. Диетология

   Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Специальная кулинария


Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Что нужно знать о вредных добавках к пище (которые можно обнаружить даже в детском питании)? Что такое ГМО и почему его лучше не употреблять? Как нужно питаться, чтобы оставаться здоровым? Что и почему вредно для нашего организма? Какие факторы риска добавляются при наличии хронических заболеваний ЖКТ? Что губит здоровые почки? Чем опасны красители, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, разрыхлители, антиоксиданты и прочие добавки? В книге вы найдете ответы на эти вопросы, а также рекомендации диетологов по правильному и, главное, безопасному питанию.
Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)