Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.95
   Д 46


    Диланян, Завен Христофорович.
    Основы сыроделия / З. Х. Диланян. - [3-е изд., перераб. и доп.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 112. - 0.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов--Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОКО -- ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОФЛОРА -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ФОРМОВАНИЕ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ПОСОЛ СЫРОВ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОРОКИ СЫРА -- ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Дана классификация сыров. Помимо технологии общеизвестных сыров приведена технология сыров, имеющих местное значение для отдельных республик. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Описаны пороки и способы их устранения.
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 20663.jpg  - 11.37 Kb
Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)