Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.95
   Д 46


    Диланян, Завен Христофорович.
    Основы сыроделия / З. Х. Диланян. - [3-е изд., перераб. и доп.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 112. - 0.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов--Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОКО -- ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОФЛОРА -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ФОРМОВАНИЕ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ПОСОЛ СЫРОВ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОРОКИ СЫРА -- ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Дана классификация сыров. Помимо технологии общеизвестных сыров приведена технология сыров, имеющих местное значение для отдельных республик. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Описаны пороки и способы их устранения.
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 20663.jpg  - 11.37 Kb
Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   28.4я73
   М 89


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология : учебник для товароведных и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. - 5-е издание, перераб. - Москва : Экономика, 1985. - 256 с. : ил., табл. ; 22. - Предм. указ.: с. 252-254. - 30000 экз.. - (В пер.) : 1.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 28.4я73

Рубрики: Биологические науки--Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)