Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.99
   С 79


    Степанова, Ирина Викторовна.
    Вкусные украшения для праздника / Ирина Степанова. - Москва : ЭКСМО, 2014. - 222 с. : цв. ил. ; 24. - (Коллекция самых ярких рецептов). - 6000 экз.. - ISBN 978-5-699-406-2 (в пер.) : 113.00 р. - Текст : непосредственный.
Авт. указан в вып. дан.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
УКРАШЕНИЕ БЛЮД -- БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА
Аннотация: Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться этой книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет, как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровательные бабочки из овощей и фруктов, дивные цветочные поляны из бутербродов и забавные композиции из гарниров. С помощью этих рецептов вы сможете обычный обед превратить в праздник! В книге вы найдете: рецепты забавных бутербродов, интересные украшения из овощей и фруктов, необычные композиции из гарниров, потрясающие бутербродные торты.
Экземпляры всего: 1
Ф30-Библ.№46 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   36.99
   К 89


    Кузнецова, Маргарита Егоровна.
    Украшение блюд : цветы из овощей / Маргарита Кузнецова ; фотосъемка С. Антонова ; оформление В. Кулагина. - Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 157,[2] с. : цв. ил., портр. ; 29. - (От Маргариты Егоровны). - 20000 экз.. - ISBN 5-224-01643-6 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА -- ФРУКТОВЫЕ БЛЮДА -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- КАРВИНГ
Аннотация: В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т.д. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения. Для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа: Антонов, С. \фот.\; Кулагин, В. \худож.\
Экземпляры всего: 1
Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)