Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЦЕНКА КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   65.422
   Т 50


   
    Товароведение потребительских товаров : учебное пособие / под редакцией.: А. Д. Покусаевой [и др.]. - Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2008. - 383 с. : табл. ; 21. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 381-382. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-8199-0359-9 (в пер.) : 263.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5я723 + 30.609

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными видами товаров--Учебные издания для специализированных учебных заведений

   Техника и технические науки--Общая технология. Основы промышленного производства--Продукция


Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные группы потребительских товаров непродовольственного назначения, включая изделия из пластмасс, бытовые химические, парфюмерно-косметические, мебельные, силикатные, строительные и металлохозяйственные, бытовые электротехнические, текстильные, швейные и трикотажные, кожевенно-обувные, пушно-меховые, галантерейные, электронные бытовые и ювелирные товары, а также игрушки и средства оргтехники. Приведены данные о характеристике этих товаров, этапах их производства, классификации, потребительских свойствах, направлениях формирования ассортимента и методиках оценки качества.
Доп.точки доступа: Покусаева, Александра Дмитриевна; Пашкевич, Людмила Аркадиевна; Авдеева, Инна Леонидовна; Покусаева, Александра Дмитриевна \ред.\; Пашкевич, Людмила Аркадиевна \ред.\; Павликова, Анна Валерьевна \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ1-Центральная Б-ка (3), Ф7-Библ.№8 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)

Найти похожие

2.
   36.95
   Д 46


    Диланян, Завен Христофорович.
    Основы сыроделия / З. Х. Диланян. - [3-е изд., перераб. и доп.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 112. - 0.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов--Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОКО -- ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОФЛОРА -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ФОРМОВАНИЕ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ПОСОЛ СЫРОВ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОРОКИ СЫРА -- ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Дана классификация сыров. Помимо технологии общеизвестных сыров приведена технология сыров, имеющих местное значение для отдельных республик. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Описаны пороки и способы их устранения.
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 20663.jpg  - 11.37 Kb
Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   65.422-82
   Р 18


    Райкова, Елена Юрьевна.
    Теория товароведения : учебное пособие для среднего профессионального образования / Е. Ю. Райкова, Ю. В. Додонкин. - Москва : ACADEMIA, 2003. - 239 с. : рис. ; 21. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 237. - 30000 экз.. - ISBN 5-7695-0994-5 (в пер.) : 116.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422-82я723

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Внутренняя торговля--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения. Даны сведения о классификации и ассортименте товаров. Рассмотрены основные категории товароведения: потребительная стоимость, потребности, требования к качеству, потребительские свойства, показатели качества, контроль качества, оценка уровня качества. Все вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения. Для студентов средних профессиональных учебных заведений и преподавателей начального профессионального образования. Может быть полезно слушателям институтов повышения квалификации и работникам торговли.
Доп.точки доступа: Додонкин, Юрий Викторович
Экземпляры всего: 17
Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)