Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   65.42
   Э 40


   
    Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие / Т. И. Николаева, Н. Р. Егорова, В. В. Тарасова ; под редакцией.: Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой. - 3-е изд. стер. - Москва : КНОРУС, 2009. - 400 с. : рис., табл. ; 21. - Сл. терм.: с. 388-398. - Библиогр.: с. 399-400. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-390-00226-1 (в обл.) : 473.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.42я73 + 65.431я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля--Учебные издания для высших учебных заведений

   Экономика. Экономические науки--Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания


Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования. Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания.
Доп.точки доступа: Николаева, Т. И.; Егорова, Н. Р.; Тарасова, В. В.; Николаева, Т. И. \ред.\; Егорова, Н. Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   36.81я723
   Л 64


    Литвина, Лидия Семеновна.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для механических отделений техникумов общественного питания / Л. С. Литвина, З. С. Фролова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1975. - 327 с. : ил., табл. ; 22. - Библиогр: с. 325. - 50000 экз.. - (В пер) : 0.87 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я723

Рубрики: Пищевые производства--Процессы и аппараты пищевых производств--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОГЕНЕРИРУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВОДОГРЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Фролова, Зинаида Стефановна
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)