Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   65.422.5
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / З. П. Матюхина. - Москва : Академия, 2008. - 304 с. : рис., 17-вкл. л. ; 21. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 300. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-7695-3946-6 (в пер.) : 338.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я722 + 36-9

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для начального профессионального образования

   Пищевые производства--Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- УЧЕБНИК
Аннотация: Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения. Освещены вопросы стандартизации и сертификации, маркировки и штрихового кодирования пищевых продуктов, поступающих в продажу, а также основы хранения и консервирования пищевых продуктов. Даны характеристики свежих овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, рыбной, мясной и молочной продукции, яйцам и яйцепродуктам, пищевым жирам, зерну и продуктам его переработки, кондитерским изделиям, вкусовым продуктам, хлебопекарным дрожжам, химическим разрыхлителям, пищевым красителям и добавкам.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ1-Центральная Б-ка (4), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (4)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)