Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   65.422
   Ч-44


    Чепурной, Иван Петрович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 5-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 414 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00169-7 (в пер.) : 278.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я73 + 36.86

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые производства--Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы кондитерских товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Для студентов, изучающих дисциплину "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", а также для аспирантов, исследователей и широкого круга читателей, интересующихся данной группой товаров.
Экземпляры всего: 4
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
   65.422.5
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов на Дону : Издательский центр "МарТ", 2004. - 207 с. : рис., табл. ; 21. - (Товароведение и экспертиза). - 5000 экз.. - ISBN 5-241-00320-7 (в обл.) : 51.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я73 + 36.86

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для высших учебных заведений

   Пищевые производства--Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов. Пособие предназначено преимущественно для студентов, обучающихся по специальности 0616 `Товароведение и экспертиза товаров`, а также для специалистов-практиков.
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна
Экземпляры всего: 29
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)