Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКРАШЕНИЕ СТОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.99
   К 16


   
    Как украсить блюда : [изысканные украшения из простых продуктов : Необходимые продукты. Инструменты, используемые при изготовлении украшений. Поэтап. инструкции и ил. Полез. советы] / составитель Ю. Усова ; художник Е. Юхнина. - Москва : ЭКСМО, 2004. - 119 с. : рис. ; 21. - (Серия "Книги для всей семьи"). - 7000 экз.. - ISBN 5-04-009830-8 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Сервировка и оформление стола

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ -- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД -- УКРАШЕНИЕ СТОЛА -- ИНСТРУМЕНТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -- УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Аннотация: Книга, которую вы сейчас держите в руках, - о том, как сделать нашу жизнь чуть радостнее, как превратить простую трапезу в изысканный обед, как этот обед эффектно подать. Здесь рассказывается об украшении стола. Прием пищи - это не только наша основная потребность. Это еще и приятный повод собраться вместе, за одним столом, дружеской компанией. И неважно - обед ли это, завтрак или ужин, повседневный или праздничный. Он может запомниться надолго, подготовленный умелыми руками хозяйки, прочитавшей эту книгу...
Доп.точки доступа: Усова, Ю. \сост.\; Юхнина, Е. \худож.\
Экземпляры всего: 1
Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   36.99
   К 56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов] / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 3-е изд., переаб. - Москва : Экономика, 1988. - 303 с. : ил. ; 23. - (Общественное питание). - Предм. указ.: с. 294-299. - 100000 экз.. - ISBN 5-282-00035-0 (в пер.) : 13.50 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я723

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Учебные издания для начального профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД -- УКРАШЕНИЕ СТОЛА -- ИНСТРУМЕНТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -- УКРАШЕНИЕ БЛЮД -- УЧЕБНИКИ ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична
Экземпляры всего: 1
Ф4-Библ.№4 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

3.
   36.99
   П 84


    Прохазка, Людек.
    Украшения из овощей для праздничного стола : карвинг шаг за шагом : пособие по вырезанию из овощей / Людек Прохазка ; перевод с чешского А. И. Изотова. - Москва : АРТ-РОДНИК, 2010. - 79 с. : фот. цв. ; 27. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-404-00048-1 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КАРВИНГ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- УКРАШЕНИЕ СТОЛА
Аннотация: Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире. Она научит вас готовить несложные и быстрые в приготовлении овощные украшения. Те из вас, кто освоит простые вещи, смогут вырезать цветы из овощей, а кто осилит и это - сделает большой букет. С такими изделиями можно ехать на конкурс или выставку.
Доп.точки доступа: Изотова, А. И. \пер.\
Экземпляры всего: 1
Ф23-Библ.№32 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

4.
   36.99
   С 79


    Степанова, Ирина Викторовна.
    Фантазии из овощей и фруктов / И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2010. - 127 с. : цв. ил. ; 21. - ISBN 978-5-9910-1020-7 (в пер.). - ISBN 978-966-14-0615-4 : 66.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ -- КАРВИНГ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- УКРАШЕНИЕ СТОЛА -- ФРУКТОВЫЕ БЛЮДА -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Аннотация: Книга рассказывает о том, как с помощью не сложных в выполнении украшений из овощей и фруктов создать за столом радостное настроение. Каждое описание содержит перечень необходимых ингредиентов, подробные инструкции и пошаговые иллюстрации, а также фотографию готового изделия.
Доп.точки доступа: Кабаченко, Сергей
Экземпляры всего: 1
Ф24-Библ.№35 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)