Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.92
   Г 85


    Грицай, Евгений Васильевич.
    Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 262 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 259. - 0.55 р.
ББК 36.92я722

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОЙ СКОТА -- РАЗДЕЛКА ТУШ
Доп.точки доступа: Грицай, Наталья Петровна
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   36.93
   Н 62


    Никитин, Борис Иванович.
    Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов / Б. И. Никитин, Н. Б. Никитина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 240 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 237. - 0.55 р.
ББК 36.93я722

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Никитина, Наталия Борисовна
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   36.92
   В 75


    Воробьева, Нина Ивановна.
    Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов / Н. И. Воробьева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 326 с. : рис. - Библиогр.: с. 320. - 0.85 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.92я723

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
   36.92
   Д 19


    Даньшина, Мария Степановна.
    Что следует знать о мясе / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, О. Н. Дик. - Изд. 2-е, доп. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 142 с. : ил. ; 17. - Библиогр.: с. 139-140. - 10225 экз.. - 0.30 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.92

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ЗООНОЗЫ -- ОПАСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖИВОТНЫХ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА
Доп.точки доступа: Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна
Экземпляры всего: 8
Ф1-Библ.№1 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   36.92я722
   А 74


    Анцыпович, Игорь Сергеевич.
    Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебное пособие для СПТУ / И. С. Анцыпович. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 112 с. : ил. ; 21. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 110 (10 назв. ). - 8700 экз.. - 0.20 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.92я722 + 36.95я722

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

   Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЯ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Экземпляры всего: 3
Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)