Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Теоретические основы пищевых производств. Исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36-1
   М 59


   
    Микробиология пищевых производств : учебник / Н. Г. Ильяшенко, Е. А.Бетева,Т. В. Пичугина, А. В. Ильяшенко. - М. : КолосС, 2008. - 412 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0512-2 : 507.00 р.
ББК 36-1я723

Рубрики: Пищевые производства--Теоретические основы пищевых производств. Исследования

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   36-1я2
   С 46


    Скурихин, Игорь Михайлович.
    Все о пище с точки зрения химика / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1991. - 288 с. : ил., табл. ; 22. - Библиог.: с. 286. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36-1я2

Рубрики: Пищевые производства--Теоретические основы пищевых производств. Исследования--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОМАШНЯЯ ПИЩА
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович
Экземпляры всего: 7
Ф5-Библ.№5 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)