Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- технология продукции -- пищевые добавки -- проблемы качества --гигиены -- санитарии на предприятиях общественного п<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   Д 66


    Домарецкий, В. А.
    Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В. А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2011. - 394 с. - ISBN 978-5-91134-121-3 : 135 р.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание--технология продукции--пищевые добавки--проблемы качества --гигиены -- санитарии на предприятиях общественного питания

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф19-Библ.№26 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)