Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Издание в обработке. Не выдается
36.99
Ш 29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 479 с. - ISBN 5-91131-400-2 : 156 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

   Общественное питание


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.997
В14


    Вайль, П.
    Русская кухня в изгнании / П. Вайль, А. Генис. - 3-е изд. - М. : Независимая газета, 2001. - 175 с. - ISBN 5-86712-110-0 : 30.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Русская кухня

   Кулинария


Доп.точки доступа: Генис, А.
Экземпляры всего: 2
Ф24-Библ.№35 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

3.
36.992
Б71


   
    Блюда из птицы : куры и цыплята / Сост. Г.И.Базыленко. - Минск : Консен-Универсал, 1997. - 223с. - (Прошу к столу!). - 10.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Кулинария

Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

4.
   36.991
   К 90


   
    Кулинарные рецепты : из книги о вкусной и здоровой пище / сост. Л. И. Воробьева. - 4-е изд.,стереотип. - М. : Агропромиздат, 1987. - 335 с. - 15.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Воробьева, Л. И. \сост.\
Экземпляры всего: 4
Ф4-Библ.№4 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

5.
36.99я722
Б24


    Барановский, В. А.
    Повар : учеб. пособие / В.А. Барановский, Л.Г. Шатун. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 383 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03574-3 : 69.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я722

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


   Профессии--повар


Доп.точки доступа: Шатун, Л.Г.
Экземпляры всего: 6
Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)

Найти похожие

6.
36.99я722
Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебн. пособ. для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - М. : ACADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1344-6 : 105.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария

   Технология приготовления пищи


Доп.точки доступа: Чеснокова, Л.Г.
Экземпляры всего: 16
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

7.
36.99я723
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 269 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2113-9 : 156.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (3), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3)

Найти похожие

8.
36.99я722
К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие / С.Н. Козлова. - М. : Академия, 2006. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2179-1 : 123.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)