Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (224)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
36.81
С 76


    Стабников, В. Н.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 510 с. - 1.40 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81

Рубрики: Пищевые производства

Доп.точки доступа: Лысянский, В. М.; Попов, В. Д.
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.81
К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 с. - (Учебники для вузов). - 1.70 р.
ББК 36.81

Рубрики: Пищевые производства

Доп.точки доступа: Королев, А. В.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   36я722
   Ж 41


    Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для СПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. : ил. ; 22. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 309 (7 назв.). - 36000 экз.. - (В пер.) : 0.65 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я722

Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна
Экземпляры всего: 13
Ф4-Библ.№4 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (5), АБ-Центральная Б-ка (3)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

4.
   36я723
   О-75


   
    Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / В. В. Артамонова [и др.] ; под ред. Е. С. Дрбоглава. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. ; 21. - 24000 экз.. - (В пер.) : 0.85 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я723

Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ТАБАЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Артамонова, Валентина Васильевна; Белова, Елена Николаевна; Варешина, Елизавета Алеквандровна; Васильев, Владимир Васильевич; Дрбоглав, Евгений Степанович \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   36
   К 18


    Каменев, Михаил Дмитриевич.
    Пожарная безопасность предприятий пищевой промышленности / М. Д. Каменев, Д. Г. Сегеда, В. П. Дубровский. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 296 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 291-293 (58 назв.). - 18000 экз.. - (В пер.) : 0.95 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОЖАРНАЯ ОХРАНА -- ПОЖАРООПАСНОСТЬ МАТЕРИАЛОВ
Доп.точки доступа: Сегеда, Дорофей Григорьевич; Дубровский, Владимир Павлович
Экземпляры всего: 7
Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф26-Библ.№37 (2), ЮО-Библ.№41 (3)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

6.
   36я2
   Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 5 мая 1976 г. / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. ; 22. - Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227. - 100000 экз.. - (В пер.) : 0.92 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я2

Рубрики: Пищевые производства--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНО -- ХЛЕБ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- МЯСО -- НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
   36
   О-56


    Ольгин, Ольгерт Маркович.
    Приглашение к столу : для среднего и старшего возраста / Ольгерт Ольгин ; художник В. С. Любаров. - Москва : Детская литература, 1989. - 158 с. : цв. ил. ; 25. - 100000 экз.. - ISBN 5-08-000583-1 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- МАСЛО -- РЫБА -- ШОКОЛАД -- МАРМЕЛАД -- МОРОЖЕНОЕ
Аннотация: Эта книга о продуктах питания. В ней рассказывается о том, какой путь проходит пища, прежде чем она попадет к нам на стол, какие физические и химические превращения она претерпевает, чем занимается наука о питании.
Доп.точки доступа: Любаров, Владимир Семенович \худож.\
Экземпляры всего: 1
Ф1-Библ.№1 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)