Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=34.7<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
31.392я723
К60


    Колач, С. Т.
    Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / С.Т. Колач. - М. : ACADEMIA, 2003. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1228-8 : 132.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 31.392я723 + 34.7 + 36.99-5

Рубрики: Холодильная техника

   Оборудование предприятий общественного питания


   Торговое оборудование


Экземпляры всего: 18
АБ-Центральная Б-ка (3), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЧЗ2 (1)

Найти похожие

2.
   65.422
   К 31


    Кащенко, Владимир Федорович.
    Торговое оборудование : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. Ф. Кащенко, Л. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 397 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 394. - 5000 экз.. - ISBN 5-98281-070-3 (в пер.) : 170.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422я723 + 34.7

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Внутренняя торговля--Учебные издания для высших учебных заведений

   Технология металлов. Машиностроение. Приборостроение--Технология производства оборудования отраслевого назначения


Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Аннотация: Рассматривается современное оборудование для доставки, хранения, обработки, демонстрации, а также реализации товаров через систему торговли. Приводятся его состав, структура и назначение. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и экологии. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и программе дисциплины "Техническое оснащение предприятия". Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по торговым и экономическим специальностям.
Доп.точки доступа: Кащенко, Леонид Владимирович
Экземпляры всего: 4
ЧЗ1-Центральная Б-ка (3), ЧЗ2 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)

Найти похожие

3.
   65.422
   А 86


    Арустамов, Эдуард Александрович.
    Оборудование предприятий торговли : учебное пособие для вузов / Э. А. Арустамов. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 447 с. : рис. ; 21. - Библиогр.: с. 447-448. - 2000 экз.. - ISBN 5-94798-999-9 (в пер.) : 177.00 р. - Текст : непосредственный.
На 4-й с. обл. авт.: Арустамов, Э. А., засл. деят. науки РФ, акад., док. эк. наук, проф.
ББК 65.422я73 + 34.7

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля--Внутренняя торговля--Учебные издания для высших учебных заведений

   Технология металлов. Машиностроение. Приборостроение--Технология производства оборудования отраслевого назначения


Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В учебном пособии впервые после перехода России к рыночным отношениям сделана попытка основательно отразить преобразившийся рынок торгово-технологического оборудования и возникшие в связи с этим проблемы научно-технического прогресса и технической оснащенности предприятий, рациональной и безопасной эксплуатации оборудования. Пособие предназначено в основном для вузов, однако многие главы соответствуют программе средних специальных учебных заведений. Может стать настольной книгой каждого практического работника, предпринимателя и специалиста в области торговли и общественного питания.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)