Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36я723<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Издание в обработке. Не выдается
   36
   Т 38


   
    Технология производства продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / под ред. В. И. Хлебникова. - М. : Академия, 2007. - 348 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 283.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я723

Рубрики: Продовольственные товары--технология производства

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
   36я723
   О-75


   
    Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / В. В. Артамонова [и др.] ; под ред. Е. С. Дрбоглава. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. ; 21. - 24000 экз.. - (В пер.) : 0.85 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я723

Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ТАБАЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Артамонова, Валентина Васильевна; Белова, Елена Николаевна; Варешина, Елизавета Алеквандровна; Васильев, Владимир Васильевич; Дрбоглав, Евгений Степанович \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)