Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.81я73<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.81
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 913.00 р.
ББК 36.81я73

Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
   36.81
   А 22


   
    Автоматика и автоматизация пищевых производств : учебное пособие для вузов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 239 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 234. - ISBN 5-10-001081-9 : 1.10 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учебник для вузов / под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 535 с. : рис. - Библиогр.: с. 527-529. - 1.50 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Карпин, Е. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
   36.81
   Р 24


   
    Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования : учебное пособие для вузов / под общ. ред.: В. Н. Шувалова, С. В. Харламова. - Ленинград : Машиностроение, 1985. - 335 с. - 1.20 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Шувалов, В. Н. \ред.\; Харламов, С. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф23-Библ.№32 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   36.81
   К 93


   
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие для вузов / ред. И. Н. Кобчикова. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 269 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 266. - ISBN 5-10-001159-9 : 0.90 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кобчикова, И. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
   36.81
   Г 49


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности : учебное пособие для вузов / А. С. Гинзбург. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 336 с. : рис. - Библиогр.: с. 333-334. - 1.10 р.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
   36.81я73
   Х 86


    Хохлов, Борис Алексеевич.
    Ремонт и основы монтажа оборудования предприятий общественного питания и торговли : учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Б. А. Хохлов, В. А. Ермаков. - Москва : Машиностроение, 1983. - 205 с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - 6000 экз.. - 0.45 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Пищевые производства--Процессы и аппараты пищевых производств--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Доп.точки доступа: Ермаков, Виктор Алексеевич
Экземпляры всего: 2
Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)