Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65.29-82я73<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   65.29-82
   О-36


    Огвоздин, Виталий Юрьевич.
    Управление качеством. Основы теории и практики : учебное пособие / В. Ю. Огвоздин. - 6-е изд., перераб. и доп. - Москва : Дело и Сервис, 2009. - 297 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 292-293. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-8018-0334-0 (в обл.) : 218.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.29-82я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Бизнес. Предпринимательство. Экономика организации (предприятия, фирмы)--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: Рассматриваются теоретические основы управления качеством и даются практические рекомендации по созданию на предприятиях систем качества, отвечающих современному международному уровню. Даны краткие сведения по системам охраны окружающей среды, профессиональной безопасности и здоровья и по интеграции этих систем с системой качества. Учтен многолетний опыт работы по обеспечению качества разработки ракетных комплексов и управлению качеством продукции на заводе "Электросила" в Санкт-Петербурге, обобщены результаты аналитических работ автора, опубликованных в учебном пособии "Краткий курс менеджмента" и в периодической печати.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
   65.29-82
   У 67


   
    Управление качеством : учебник для вузов / С. Д. Ильенкова, И. А. Рачковская, Э. М. Воронина ; под редакцией С. Д. Ильенковой. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 352 с. : рис., табл. ; 22. - Библиогр.: с. 332-336. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-238-01012-0 (в пер.) : 174.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.29-82я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Бизнес. Предпринимательство. Экономика организации (предприятия, фирмы)--Продукция. Товары. Услуги--Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В учебнике (предыдущие издания — ЮНИТИ, 1998, 2003) обобщаются достижения теории и практики управления качеством. Прослеживается эволюция методов обеспечения качества; излагаются методологические основы управления качеством; приводятся примеры, иллюстрирующие эффективность выборочного контроля качества. Показывается роль стандартизации и сертификации в управлении качеством. Описываются методы управления затратами на обеспечение качества. На примере сферы образования и гостиничной индустрии рассматриваются особенности управления качеством в сфере услуг. Для студентов, преподавателей экономических вузов и факультетов, а также руководителей предприятий и менеджеров по качеству.
Доп.точки доступа: Ильенкова, Светлана Дмитриевна; Рачковская, Ирина Аркадьевна; Воронина, Эмма Митрофановна; Ильенкова, Светлана Дмитриевна \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   65.290-82
   З-91


    Зубков, Владимир Степанович.
    Организация процессов улучшения качества в технике : учебное пособие для вузов / В. С. Зубков ; Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования, Уфимский государственный авиационный технический университет. - Уфа : УГАТУ, 2008. - 107 с. : рис. ; 21. - Библиогр.: с. 104-107. - 100 экз.. - ISBN 978-5-86911-769-4 (в обл.) : ~Б. ц. - Текст : непосредственный.
ББК 65.29-82я73 + 30.607я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Бизнес. Предпринимательство. Экономика организации (предприятия, фирмы)--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для высших учебных заведений

   Техника и технические науки в целом--Общая технология. Основы промышленного производства--Технический контроль производства


Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ТЕХНИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: Излагаются теоретические основы улучшения качества изделий машиностроения в рыночной экономике. Внимание акцентируется на процессном подходе к системному управлению качеством с ориентацией на всемерное использование таких инструментов улучшения качества, как система технического контроля, стандартизация и сертификация, система технологического обеспечения.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
   65.29-82
   У 67


   
    Управление качеством : учебное пособие для вузов / Ю. Т. Шестопал, В. Д. Дорофеев, Н. Ю. Шестопал, Э. А. Андреева. - Москва : ИНФРА-М, 2011. - 330 с. : рис., табл. ; 22. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 324-326. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-16-003321-1 (в пер.) : 144.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.29-82я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Бизнес. Предпринимательство. Экономика организации (предприятия, фирмы)--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: Учебное пособие представляет собой изложение методологии управления качеством и ее практическую реализацию в системах управления качеством. Рассматриваются теоретические и практические вопросы управления качеством применительно к производствам различного профиля - от определения требований потребителей товара до разработки системы менеджмента качества; функционирование систем менеджмента качества, ориентированных на модели всеобщего управления качеством TQM и на семейство стандартов ИСО 9000:2000. Пособие предназначено для студентов специальности 657000 "Управление качеством", экономических специальностей, аспирантов, предпринимателей и работников промышленности.
Доп.точки доступа: Шестопал, Юрий Терентьевич; Дорофеев, Владимир Дмитриевич; Шестопал, Наталья Юрьевна; Андреева, Э. А.
Экземпляры всего: 9
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   65.290-82
   У 67


   
    Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2014. - 335 с. : рис., табл. ; 21. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 314-320. - Терм. сл.: с. 320-330. - 500 экз.. - ISBN 978-5-16-006184-9 (в пер.) : 458.70 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.29-82я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Бизнес. Предпринимательство. Экономика организации (предприятия, фирмы)--Общие вопросы бизнеса и предпринимательства--Продукция. Товары. Услуги--Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP, ISO 22000, GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством», «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)