Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65.305.7я723<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   65.305.7
   Б 12


    Бабаджанов, Сергей Гургенович.
    Экономика предприятий швейной промышленности : учебник для студентов профессионального образования / С. Г. Бабаджанов, Ю. А. Доможиров. - Москва : ACADEMIA, 2003. - 319 с. : табл., рис. ; 21. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 314-315. - 30000 экз.. - ISBN 5-7695-1234-2 (в пер.) : 132.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.305.7я723

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Легкая и пищевая промышленность--Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы экономики, прогрессивные методы управления швейным производством, основы маркетинга. Проанализированы издержки производства, основы ценообразования, рентабельность. Приведены основные показатели экономической деятельности предприятия. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен специалистам швейных предприятий.
Доп.точки доступа: Доможиров, Юрий Александрович
Экземпляры всего: 12
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
   65.422.5
   Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - Москва : ACADEMIA, 2002. - 264 с. : цв. ил. ; 22. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1222-9 (в пер.) : 98.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5я723 + 65.305.7я723

Рубрики: Экономика торговли--Торговля отдельными видами товаров

   Экономика. Экономические науки--Экономика промышленности--Легкая и пищевая промышленность--Товароведение пищевых продуктов--Учебные издания для специализированных учебных заведений


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- товароведение; товар; пищевые продукты; качество
Аннотация: Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения. Освещены вопросы стандартизации и сертификации, маркировки и штрихового кодирования пищевых продуктов, поступающих в продажу, а также основы хранения и консервирования пищевых продуктов. Даны характеристики свежих овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, рыбной, мясной и молочной продукции, яйцам и яйцепродуктам, пищевым жирам, зерну и продуктам его переработки, кондитерским изделиям, вкусовым продуктам, хлебопекарным дрожжам, химическим разрыхлителям, пищевым красителям и добавкам. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Экземпляры всего: 12
Ф15-Библ.№20 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)