Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65.431я723<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
65.431я723
Б24


    Барановский, В. А.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. спец. заведений / В.А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2004. - 352 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-222-93641-3 : 83.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431я723

Рубрики: Экономика общественного питания

Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   65.431
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / Л. А. Радченко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 372 с. : рис., табл. ; 21. - (Среднее профессиональное образование). - Приложение.: с. 358-365. - 5000 экз.. - ISBN 5-222-02901-8 (в пер.) : 71.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431я723 + 36.99

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания--Учебные издания для начального профессионального образования

   Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ -- БАНКЕТЫ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.
Экземпляры всего: 4
Ф26-Библ.№37 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   65.431
   И 19


    Иванникова, Евгения Ивановна.
    Барное дело : учебник / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - 2-е изд., стер. - Москва : Издательский центр "Академия", 2004. - 346 с. : рис., табл. ; 21. - (Среднее профессиональное образование). - Приложения.: с. 320-343. - 7000 экз.. - ISBN 5-7695-1894-4 (в пер.) : 131.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431я723 + 36-9

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания--Учебные издания для начального профессионального образования

   Пищевые производства--Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- БАРНОЕ ДЕЛО -- КАРТЫ ВИН И КОКТЕЙЛЕЙ -- СМЕШАННЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовления и подачи. Приводятся основные правила и особенности обслуживания в различных барах. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Доп.точки доступа: Иванникова, Татьяна Викторовна; Семенова, Галина Викторовна
Экземпляры всего: 14
Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
65.431я723
О-69


    Оробейко, Е. С.
    Организация обслуживания: рестораны и бары : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М: Инфра-М, 2006. - 319 с. - ISBN 5-98281-066-5 : 130.00 р.
ББК 65.431я723

Рубрики: Рестораны и бары--организация обслуживания

Доп.точки доступа: Шредер, Н.Г.
Экземпляры всего: 2
ЮО-Библ.№41 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЮО-Библ.№41 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)