Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36-1<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
36-1
С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 194 с. - ISBN 5-901065-89-1 : 432 р.
ББК 36-1

Рубрики: Пищевые добавки--красители--консерванты--подсластители -- эмульгаторы

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36-1
М 59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов : [пер. с англ.] / под ред. Клива де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил., 3 вкл. л. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 1010 р.
ББК 36-1

Рубрики: Теоретические основы пищевых производств--микробиологическая порча --бактерии -- дрожжи -- плесень--определение срока годности пищевых продуктов

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36-1
Ш 67


    Школьная, О. Н.
    Грамматика БАД / О.Н. Школьная. - Уфа : ДизайнПолиграфСервис, 2009. - 80 с. - (Серия "Аптека будущего"). - ~Б. ц.
ББК 36-1 + 51.230

Рубрики: Пищевые добавки--биологически активные добавки (БАД)

   Рациональное питание--состав, пищевая и биологическая ценность продуктов--пищевые добавки Е--генетически модифицированные источники


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36-1
Х46


    Химия пищи : в 2 кн.: Учебник / И.А.Рогов, Л.В.Антипова, Н.И.Дунченко, Н.А.Жеребцов. - М. : Колос. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн.1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 2000. - 383 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003538-2 : 98.00 р.
ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства--химия

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)