Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99я722<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.99
   А 73


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария : учебник для нач. проф. образования / Н. А. Анфимова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2010. - 397 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-7521-1 : 331 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария --профессия "Повар, кондитер"--учебник по профессии

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.99я722
У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : кчебник / В. В. Усов. - М. : Академия, 2003. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1164-8 : 125.00 р.
ББК 36.99я722 + 65.431

Рубрики: Общественное питание--организация производства и обслуживание

   Экономика общественного питания


Экземпляры всего: 3
Ф22-Библ.№31 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.99я722
Б24


    Барановский, В. А.
    Повар : учеб. пособие / В.А. Барановский, Л.Г. Шатун. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 383 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03574-3 : 69.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я722

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


   Профессии--повар


Доп.точки доступа: Шатун, Л.Г.
Экземпляры всего: 6
Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)

Найти похожие

4.
   36.99
   А 73


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебник для начального профессионального образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стереотип. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 324 с. : табл. ; 22. - (Профессиональное образование). - 50000 экз.. - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 122.00 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я722

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Учебные издания для начального профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 28
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

5.
36.99я722
У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для нач. проф. образования / В.В. Усов. - М. : ACADEMIA, 2004. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1164-8 : 154.00 р.
ББК 36.99я722 + 65.431

Рубрики: Общественное питание--организация производства

   Экономика общественного питания


Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

6.
36.99я722
Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебн. пособ. для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - М. : ACADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1344-6 : 105.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария

   Технология приготовления пищи


Доп.точки доступа: Чеснокова, Л.Г.
Экземпляры всего: 16
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

7.
36.99я722
Х22


    Харченко, Н. Э.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учеб. пособ. для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко. - М. : ACADEMIA, 2005. - 495 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2072-8 : 353.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 9
Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)

Найти похожие

8.
36.99я722
К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие / С.Н. Козлова. - М. : Академия, 2006. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2179-1 : 123.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)