Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99я723<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.99
   П 16


    Панова, Л. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учебник для ссузов / Л. А. Панова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2009. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-823-9 : 211.00 р.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
МЕТРОЛОГИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 3
Ф9-Библ.№10 (2), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   36.99
   Д 66


    Домарецкий, В. А.
    Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В. А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2011. - 394 с. - ISBN 978-5-91134-121-3 : 135 р.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание--технология продукции--пищевые добавки--проблемы качества --гигиены -- санитарии на предприятиях общественного питания

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф19-Библ.№26 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.99я723
К17


    Калинина, В. М.
    Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : учебник / В.М. Калинина. - М. : Мастерство, 2001. - 430 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00033-4 : 102.00 р.
ББК 36.99я723 + 65.247

Рубрики: Общественное питание--техническое оснащение

   Охрана труда--в общественном питании


Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (2), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

4.
36.99я723
К59


    Козлова, А. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : учебник / А.В. Козлова. - М. : Академия: Мастерство, 2002. - 156 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1071-4 : 60.00 р.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание--стандартизация, метрология, сертификация

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.99я723
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд. стереотип. - М. : ACADEMIA, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1626-7 : 93.00 р.
ББК 36.99я723 + 36.86

Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество

   Кондитерские изделия--Ассортимент и качество


Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 18
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)

Найти похожие

6.
36.99я723
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 269 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2113-9 : 156.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (3), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3)

Найти похожие

7.
   36.99
   К 56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов] / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 3-е изд., переаб. - Москва : Экономика, 1988. - 303 с. : ил. ; 23. - (Общественное питание). - Предм. указ.: с. 294-299. - 100000 экз.. - ISBN 5-282-00035-0 (в пер.) : 13.50 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я723

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Учебные издания для начального профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД -- УКРАШЕНИЕ СТОЛА -- ИНСТРУМЕНТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -- УКРАШЕНИЕ БЛЮД -- УЧЕБНИКИ ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична
Экземпляры всего: 1
Ф4-Библ.№4 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)