Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65.431<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
65.431
В 19


    Василенко, З. В.
    Предприятия общественного питания. Организация производства : учеб. пособие / З. В. Василенко, Т. И. Пискун. - Минск : Беларусь, 2007. - 214 с. - ISBN 978-985-01-0667-4 : 364.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431

Рубрики: Экономика общественного питания

   Общественное питание--организация производства


Доп.точки доступа: Пискун, Т.И.
Экземпляры всего: 1
ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

2.
   65.422
   Ф 88


    Фридман, Абель Менделеевич.
    Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества : учебник / А. М. Фридман. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2008. - 625 с. : рис., табл. ; 21. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-91131-775-1 (в пер.) : 422.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422я73 + 65.431

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля--Внутренняя торговля--Учебные издания для высших учебных заведений

   Экономика. Экономические науки--Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания


Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ И ПИТАНИЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО
Аннотация: В учебнике раскрывается современный социально-экономический механизм функционирования предприятий торговли и питания потребительского общества. Главное внимание уделяется методике комплексного анализа и многовариантным подходам экономического обоснования показателей хозяйственно-финансовой деятельности предприятий, выявлению резервов их устойчивого и эффективного развития. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений системы потребительской кооперации. Учебный материал может быть использован также как практическое пособие для руководителей, специалистов организаций и предприятий потребительской кооперации.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
   65.431
   Л 81


    Лоусан, Ф.
    Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление : пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Велби : Проспект, 2008. - 385 с. : ил. - ISBN 978-5-482-01957-3 : 418.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431 + 36.99 + 30.18

Рубрики: Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАНЫ -- КЛУБЫ -- БАРЫ
Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.87
П 58


    Попов, А. А.
    Секреты сомелье / А. А. Попов. - Ростов на Дону : Феникс, 2009. - 344 с. : ил. - (Все обо всем). - ISBN 978-5-222-15220-1 : 188 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.87 + 65.431

Рубрики: Бродильные производства--виноделие -- история создания--классификация вин--крепкие напитки -- сомелье

Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (3)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3)

Найти похожие

5.
65.431
Р 44


   
    Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно : полное практ. рук. / В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский. - М. : ЭКСМО, 2010. - 351 с. : 8 вкл. л. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Свой бизнес. Управление). - ISBN 978-5-699-40932-7 : 302 р.
ББК 65.431

Рубрики: Ресторанный бизнес--бизнес-процессы--управление

Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

6.
32.87
К 47


    Кларк, О.
    Вино. Полное руководство для знатоков и не только / О. Кларк; пер. с англ. К. Савельева; под ред. И. Сердюка. - М. : ЭКСМО, 2010. - 142 с. : цв.ил. - ISBN 978-5-699-04187-9 : 392.70 р.
ББК 32.87 + 65.431

Рубрики: Бродильные производства--виноделие--сочетание вина и еды--винная карта мира

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф19-Библ.№26 (1), Ф2-Библ.№2 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

7.
36.99я722
У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : кчебник / В. В. Усов. - М. : Академия, 2003. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1164-8 : 125.00 р.
ББК 36.99я722 + 65.431

Рубрики: Общественное питание--организация производства и обслуживание

   Экономика общественного питания


Экземпляры всего: 3
Ф22-Библ.№31 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36.99я722
У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для нач. проф. образования / В.В. Усов. - М. : ACADEMIA, 2004. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1164-8 : 154.00 р.
ББК 36.99я722 + 65.431

Рубрики: Общественное питание--организация производства

   Экономика общественного питания


Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

9.
65.431
С79


    Стельмахович, М. А.
    Деловая культура для официантов, барменов : учеб. пособие / М.А. Стельмахович. - 2-е изд., доп. и перераб. - Ростов на Дону : Феникс: ОАО "Московские учебники", 2005. - 347 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-07648-2 : 119.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431

Рубрики: Экономика общественного питания--деловая культура

   Профессиональная этика--работников общественного питания


Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
65.431
Д30


    Дементьева, Е. П.
    Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Е.П. Дементьева. - Ростов на Дону : Феникс, 2006. - 253 с. - (Вершина успеха). - ISBN 5-222-09686-6 : 68.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431

Рубрики: Ресторанный бизнес

Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)