Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Бабиченко, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.992
Б 12


    Бабиченко, Л. В.
    Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. / Л. В. Бабиченко. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 215 с. - 0.45 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)