Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Клюшник, Лариса Владимировна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   92
   Т 38


   
    Техника : энциклопедия для детей : [для дошкольного возраста] / составитель Л. В. Клюшник ; художники.: А. И. Артюх [и др.]. - Москва : РОСМЭН, 2020. - 143 с. : цв. ил., рис., фот. цв. ; 26. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-353-08282-8 (в пер.) : 323.00 р. - Текст : непосредственный.
Авт. указан перед вып. дан.
ББК 92я2

Рубрики: Литература универсального содержания--Справочные издания--Энциклопедии детские

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА -- ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ -- ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ -- АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ -- ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ -- ВОЕННАЯ ТЕХНИКА
Аннотация: Книга познакомит малышей с миром техники. Она расскажет о многообразии машин и их применении. Малыш научится отличать общественный транспорт от служебного и личного. Он сможет разобраться, какие машины работают на стройке, а какие на ферме, в порту, на аэродроме. Ребенок узнает, что машины помогают спасать людей, охранять, кормить, проводить научные исследования, учить и развлекать. Ему станет понятна разница между кораблями, поездами, ракетами, танками, грузовиками, мотоциклами, велосипедами. Изучив книгу, малыш будет ориентироваться во всех видах техники: дорожной, бытовой, измерительной, оптической, музыкальной, осветительной, санитарной.
Доп.точки доступа: Клюшник, Лариса Владимировна \сост.\; Артюх, А. И. \худож.\; Дмитриев, М. О. \худож.\; Дыгало, В. А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   36.997
   Р 89


   
    Русская кухня : книга вкусных рецептов / автор-составитель Л. В. Клюшник. - Москва : ЭКСМО, 2012. - 301 с. : фот. цв., табл. ; 26. - (Кулинария). - Алф. указ. блюд: с. 297-301. - 101000 экз.. - ISBN 978-5-699-55216-0 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Аннотация: В этой книге все рецепты, и праздничные и каждодневные, представлены в порядке их подачи на стол: сначала салаты и закуски, далее первое и второе горячее из овощей, рыбы, мяса и птицы, блюда из круп, всевозможные блины, пельмени, пироги, творожники, и конечно, сладкие блюда и напитки. Рецепты сопровождаются советами о выборе, хранении и обработки того или иного продукта.
Доп.точки доступа: Клюшник, Лариса Владимировна \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф23-Библ.№32 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)