Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Сальникова, Людмила Кузьминична$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   К 56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов] / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 3-е изд., переаб. - Москва : Экономика, 1988. - 303 с. : ил. ; 23. - (Общественное питание). - Предм. указ.: с. 294-299. - 100000 экз.. - ISBN 5-282-00035-0 (в пер.) : 13.50 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я723

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Учебные издания для начального профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД -- УКРАШЕНИЕ СТОЛА -- ИНСТРУМЕНТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -- УКРАШЕНИЕ БЛЮД -- УЧЕБНИКИ ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична
Экземпляры всего: 1
Ф4-Библ.№4 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)