Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хейвуд, Аманда$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   37.248
   Б 48


    Берджес, Линда.
    50 узоров для вышивания крестиком / Линда Берджес ; фотографии Аманды Хейвуд ; [перевод с английского Т. Ярцевой]. - Москва : Махаон, 2002. - 96 с. : фот. цв. ; 26. - (Домоводство). - Указ.: с. 96. - 15000 экз.. - ISBN 5-18-000294-х (в пер.) : 44.00 р. - Текст : непосредственный.
На обл. авт. не указан
ББК 37.248

Рубрики: Техника. Технические науки--Технология древесины. Производства легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги. Полиграфическое производство. Фотокинотехника--Швейное производство--Рукоделие

Кл.слова (ненормированные):
ВЫШИВКА -- ВЫШИВКА КРЕСТОМ
Аннотация: Практическое руководство по вышиванию крестиком методом "от простого к сложному". Четкие схемы, подробное описание работы и наглядные иллюстрации к каждому этапу. Оригинальные идеи и темы для вышивок, подсказанные природой. Изумительные фотографии вышитых изделий.
Доп.точки доступа: Хейвуд, Аманда \фот.\; Ярцева, Т. \пер.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   36.997
   Д 66


   
    Домашний пир без лишних затрат : перевод с английского / главный редактор Н. Ярошенко ; фотографы: М. Бридждейл, А. Хейвуд. - Москва : Ридерз Дайджест, 1998. - 352 с. : цв. ил., фот. цв. ; 22. - ISBN 5-89355-005-6 (в пер.) : 50.00 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса.
Доп.точки доступа: Ярошенко, Натела \ред.\; Бридждейл, Мартин \фот.\; Хейвуд, Аманда \фот.\
Экземпляры всего: 2
Ф9-Библ.№10 (1), Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)