Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Плотникова, Татьяна Федоровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
85.125
П 39


    Плотникова, Татьяна Федоровна.
    Поделки из засушенных цветов и листьев / Т. Ф. Плотникова. - Москва : РИПОЛ классик, 2012. - 255 с. : ил. - (Поделки-самоделки). - ISBN 978-5-386-05102-0 : 170.50 р.
12+
ББК 85.125 + 37.248

Рубрики: Декоративно-прикладное искусство--Виды художественных изделий, различающиеся по материалу

   Производства легкой промышленности--Рукоделие


Кл.слова (ненормированные):
ЗАСУШЕННЫЕ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ
Экземпляры всего: 24
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
   51.230
   П 39


    Плотникова, Татьяна Федоровна.
    Еда, которая нас убивает / Т. Ф. Плотникова. - Ростов на Дону : Феникс, 2012. - 191 с. : ил., цв. ил. ; 21. - (Панацея). - Библиогр.: с. 190 (22 назв.). - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-19310-5 (в пер.) : 15.00 р. - Текст : непосредственный.
На обл. авт. не указан.
ББК 51.230 + 36.996

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена--Гигиена питания--Рациональное питание. Диетология

   Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Специальная кулинария


Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Что нужно знать о вредных добавках к пище (которые можно обнаружить даже в детском питании)? Что такое ГМО и почему его лучше не употреблять? Как нужно питаться, чтобы оставаться здоровым? Что и почему вредно для нашего организма? Какие факторы риска добавляются при наличии хронических заболеваний ЖКТ? Что губит здоровые почки? Чем опасны красители, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, разрыхлители, антиоксиданты и прочие добавки? В книге вы найдете ответы на эти вопросы, а также рекомендации диетологов по правильному и, главное, безопасному питанию.
Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)