С 81 100 рецептов барбекю : [секреты приготовления блюд на огне : перевод с английского / главный редактор Н. Ярошенко, ведущий редактор Е. Липихина]. - Москва : Ридерз Дайджест, 2011. - 136 с. : цв. ил., фот. цв. ; 29. - Пер. изд. : Barbecue. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-89355-496-0 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БАРБЕКЮ -- БЛЮДА НА ОГНЕ Аннотация: Приготовить барбекю - значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне (толстостенной сковороде или противне любой глубины с толстым дном). А это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю - быстрый, простой и довольно веселый способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а также жаркого и шашлыков. Книга содержит 100 рецептов вкуснейших блюд, а также откроет вам секреты приготовления блюд на открытом огне. Доп.точки доступа: Ярошенко, Натела \ред.\; Липихина, Екатерина \ред.\ Экземпляры всего: 1 Ф15-Библ.№20 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |