36.88
   С 74


   
    Справочник по производству безалкогольных напитков / [рец.: Е. А. Ильин, Я. П. Прокопенков]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 367 с. : рис., табл., схемы. - 4.06 р.
ББК 36.88я2

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Производство безалкогольных напитков--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТАРА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ХЛЕБНЫЙ КВАС -- КВАСЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАВОДОВ
Аннотация: В справочнике приведены органолептические и физико-химические показатели сырья и готовой продукции - газированных безалкогольных напитков, сиропов, напитков, кваса. Рассмотрена технология их приготовления. Полно представлено оборудование для производства безалкогольных напитков, даны графики его ремонта. Освещены вопросы учета, технохимического и микробиологического контроля сырья и готовой продукции в процессе ее изготовления. Справочник предназначен для инженерно-технических работников пиво-безалкогольной промышленности.
Доп.точки доступа: Ильин, Е. А. \рец.\; Прокопенков, \рец.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.87
   В 49


   
    Вино не пьют, вином запивают : некоторые сведения о виноделии и винопитии / сост. К. П. Струкачев. - Тула : Приокское книжное издательство, 1998. - 115 с. : ил. ; 16. - 3000 экз.. - 5.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.87

Рубрики: Пищевые производства--Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
ШИПУЧИЕ ВИНА -- НАЛИВКИ -- МЕДЫ -- ДОМАШНИЕ ПИВА -- КВАС -- ВОДИЦЫ -- НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Струкачев, К. П. \сост.\
Экземпляры всего: 68
Ф2-Библ.№2 (2), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (4), Ф6-Библ.№6 (2), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (4), Ф11-Библ.№13 (2), Ф12-Библ.№14 (3), Ф14-Библ.№16 (3), Ф15-Библ.№20 (4), Ф16-Библ.№23 (4), Ф18-Библ.№25 (2), Ф19-Библ.№26 (5), Ф20-Библ.№27 (4), Ф21-Библ.№29 (2), Ф22-Библ.№31 (5), Ф23-Библ.№32 (7), Ф29-Библ.№45 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (4), ЮО-Библ.№41 (5), АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)