36.86
   В 92


   
    Выпечка / [составитель В. В. Улищенко]. - Харьков : Фолио ; Москва : АСТ, 1999. - 496 с. : цв. ил. - (Щедрый стол). - Библиогр.: с. 464. - ISBN 966-03-0652-0 : 7.65 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86

Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аннотация: В книге приведены основные способы приготовления дрожжевого, пресного, слоеного, вытяжного, бисквитного и заварного теста; дается богатый рецептурный материал по выпечке хлеба, булочек, пирогов, коврижек, пончиков, ватрушек, печенья, пирожных, тортов, предлагается полезная информация о продуктах, используемых в приготовлении выпечных изделий. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Доп.точки доступа: Улищенко, .В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Ф19-Библ.№26 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.