65.422.5
   Т 50


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебное пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Издательский центр "МарТ", 2004. - 990 с. : рис. ; 21. - (Товароведение и экспертиза). - Библиогр.: с. 987-988. - 5000 экз.. - ISBN 5-241-00326-6 (в пер.) : 166.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5я73 + 65.291.82

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Учебные издания для высших учебных заведений

   Экономика. Экономические науки--Продукция. Товары. Услуги


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДОВООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: Учебное пособие посвящено продовольственным товарам, таким как плодоовощные, зерномучные и др. В пособии изложены теоретические основы товароведения, потребительские характеристики, особенности маркировки, транспортирования, хранения, экспертной оценки различных групп товаров. Предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также специалистов-практиков.
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна
Экземпляры всего: 15
ЧЗ1-Центральная Б-ка (3), Ф1-Библ.№1 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)


   65.422.5
   П 18


    Парфентьева, Татьяна Рафаиловна.
    Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты : товароведение / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева ; редактор М. А. Кутепова. - Москва : Экономика, 1989. - 271 с. : рис., табл. ; 21. - 50000 экз.. - ISBN 5-282-00330-9 (в пер.) : 0.65 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5я722

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Учебные издания для начального профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩИ И ФРУКТЫ -- УЧЕБНИК
Аннотация: учебнике приводятся необходимые продавцу сведения по товароведению мясных, рыбных и плодоовощных товаров. По каждой группе товаров даны химический состав, питательная ценность, подробная характеристика ассортимента, условия и сроки хранения, способы обработки и переработки. Учебник может быть использован для профессионального обучения рабочих на производстве.
Доп.точки доступа: Стародубцева, Зинаида Алексеевна; Кутепова, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)