Д 19 Даньшина, Мария Степановна. Что следует знать о мясе / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, О. Н. Дик. - Изд. 2-е, доп. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 142 с. : ил. ; 17. - Библиогр.: с. 139-140. - 10225 экз.. - 0.30 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ЗООНОЗЫ -- ОПАСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖИВОТНЫХ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА Доп.точки доступа: Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна Экземпляры всего: 8 Ф1-Библ.№1 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |