36
   Л 12


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для вузов / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 336 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 334. - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (2), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.81
   А 22


   
    Автоматика и автоматизация пищевых производств : учебное пособие для вузов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 239 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 234. - ISBN 5-10-001081-9 : 1.10 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.81
   А 22


   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учебник для вузов / под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 535 с. : рис. - Библиогр.: с. 527-529. - 1.50 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Карпин, Е. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.81
   К 93


   
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие для вузов / ред. И. Н. Кобчикова. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 269 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 266. - ISBN 5-10-001159-9 : 0.90 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кобчикова, И. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.81я723
   О-75


   
    Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / С. В. Лачков [и др.] ; под общ. ред. В. А. Соколова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 397 с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 388. - Предм. указ.: с. 389-393. - 15000 экз.. - (В пер.) : 1.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я723

Рубрики: Пищевые производства--Процессы и аппараты пищевых производств--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Лачков, Сергей Васильевич; Рысь, Лидия Ивановна; Сивакова, Любовь Борисовна; Соколов, Владимир Андреевич; Яценко, Владимир Федорович; Соколов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)