65.43
   В 67


    Волков, Юрий Федорович.
    Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов / Ю. Ф. Волков. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 351 с. : рис., табл. ; 21. - (Учебники, учебные пособия). - Библиогр. в конце глав. - Приложения.: с. 286-349. - 5000 экз.. - ISBN 5-222-03165-9 (в пер.) : 78.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Индустрия гостеприимства и туризма--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ГОСТИНИЧНЫЕ ЗДАНИЯ -- МЕБЛИРОВКА ГОСТИНИЦ -- ДИЗАЙН ГОСТИНИЦ -- ПЛАНИРОВКА И СТРОИТЕЛЬСТВО
Аннотация: Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии. Для студентов вузов, преподавателей, руководителей сферы гостиничного обслуживания.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)


   65.43я73
   В 67


    Волков, Юрий Федорович.
    Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Ю. Ф. Волков. - 3-е изд. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. ; 22. - (Высшее образование). - Библиогр. в конце гл. - 6000 экз.. - ISBN 5-222-07304-1 (в пер.) : 135.00 р., 113.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Индустрия гостеприимства и туризма--Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНТЕРЬЕР -- ГОСТИНИЦЫ -- РЕСТОРАНЫ -- ПЛАНИРОВКА И СТРОИТЕЛЬСТВО -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Аннотация: Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии. Для студентов вузов, преподавателей, руководителей сферы гостиничного обслуживания.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)