М 22 Мамаев, Михаил Алексеевич. Как нас обманывают в магазинах / Михаил Мамаев, Андрей Сычев. - Москва : ЭКСМО, 2018. - 351 с. : рис. ; 21. - (Теория заговора). - : Теория заговора. - 11000 экз.. - ISBN 978-5-04-093901-5 (в пер.) : 392.00 р. - Текст : непосредственный. На обл.: Секреты выбора качественных продуктов ; Что заставляет вас переплачивать ; Где скрываются химия и суррогаты Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля--Торговля отдельными товарами Право. Юридические науки--Отраслевые (специальные) юридические науки и отрасли права--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): НАПИТКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Аннотация: Программа `Теория заговора` на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия ловушкам, в которые нас заманивают производители. В этой книге собран концентрат полезных советов и важных инструкций, следуя которым, вы перестанете быть марионеткой корпораций, научитесь приобретать только качественные товары по выгодной для вас цене и питаться действительно здоровой пищей! Эта книга будет полезна всем. Ведь каждый третий продукт сейчас - подделка или просрочка. Еда в магазинах напичкана химией. А некоторые производители и вовсе умудряются делать еду из промышленных отходов. Молоко и молочные продукты, сыры, мясо, рыба, бакалея, сладости, хлеб, напитки и алкоголь - до 80% традиционных продуктов на нашем столе ненадлежащего качества или даже вредны! Секрет противодействия маркетинговым уловкам производителей очень простой: возьмите эту книгу и отправляйтесь за покупками - рекомендации программы `Теории заговора` помогут вам не ошибиться в выборе. Вы узнаете, как: - распознать отраву на полке- сократить продуктовые расходы на 30% - защитить себя от зомбирования маркетологами Полный текст/внешний ресурс скачать: 126086.jpg - 27.1 Kb Доп.точки доступа: Сычев, Андрей Анатольевич; Козленко, П. \ред.\; Хозина, С. \худож.\ Экземпляры всего: 10 Ф2-Библ.№2 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |
С 74 Справочник технолога общественного питания / [общ. ред.: В. С. Баранова, Г. Н. Ловачевой]. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1984. - 334 с. : табл., рис. - 1.90 р., 4.82 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Справочники Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Аннотация: В справочнике дается товароведная оценка сырья, описываются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, технология приготовления полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Приведены рекомендации по рациональному использованию сырья, организации технохимического контроля, гигиене и санитарии. Для технологов, поваров и руководителей предприятий общественного питания. Доп.точки доступа: Баранов, Владимир Сергеевич \ред.\; Ловачева, Галина Николаевна \ред.\ Экземпляры всего: 2 ХР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
П 80 Производство конфет : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для профессионально-технических училищ / С. И. Кормаков [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 175 с. : ил. ; 22. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 172 (16 назв.). - 18500 экз.. - 0.35 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство--Учебные издания Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОМСАНИТАРИЯ Доп.точки доступа: Кормаков, Сергей Иванович; Кокашинский, Георгий Романович; Кряжевская, Лилия Ивановна; Никитина, Анна Андреевна Экземпляры всего: 4 ЮО-Библ.№41 (2), АБ-Центральная Б-ка (2) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |