36.86я722
   П 80


   
    Производство конфет : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для профессионально-технических училищ / С. И. Кормаков [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 175 с. : ил. ; 22. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 172 (16 назв.). - 18500 экз.. - 0.35 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86я722

Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОМСАНИТАРИЯ
Доп.точки доступа: Кормаков, Сергей Иванович; Кокашинский, Георгий Романович; Кряжевская, Лилия Ивановна; Никитина, Анна Андреевна
Экземпляры всего: 4
ЮО-Библ.№41 (2), АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)