36.82я722
   Т 68


    Трисвятский, Лев Алексеевич.
    Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки : учебное пособие для средних специальных учебных заведений системы заготовок / Л. А. Трисвятский, Б. Е. Мельник. - Москва : Колос, 1983. - 351 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия техникумов системы Министерства заготовок СССР). - Библиогр.: с.340-341. - Предм. указ.: с. 342-347. - 11000 экз.. - (В пер.) : 0.80 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.82я722

Рубрики: Пищевые производства--Мукомольное и крупяное производства--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- РЕЖИМЫ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Мельник, Борис Ерофеевич
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)