Г 52 Главацкая, Валентина Ипполитовна. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания : учебник для техникумов / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1982. - 407 с. : рис., табл. - 1.10 р. Рубрики: Пищевые производства--Оборудование предприятий общественного питания Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Киселева, Инна Ефимовна; Родникова, Тамара Николаевна Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
К 31 Кащенко, Владимир Федорович. Торговое оборудование : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. Ф. Кащенко, Л. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 397 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 394. - 5000 экз.. - ISBN 5-98281-070-3 (в пер.) : 170.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика. Экономические науки--Внутренняя торговля--Учебные издания для высших учебных заведений Технология металлов. Машиностроение. Приборостроение--Технология производства оборудования отраслевого назначения Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Аннотация: Рассматривается современное оборудование для доставки, хранения, обработки, демонстрации, а также реализации товаров через систему торговли. Приводятся его состав, структура и назначение. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и экологии. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и программе дисциплины "Техническое оснащение предприятия". Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по торговым и экономическим специальностям. Доп.точки доступа: Кащенко, Леонид Владимирович Экземпляры всего: 4 ЧЗ1-Центральная Б-ка (3), ЧЗ2 (1) Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3) |