65.246
   Д 63


    Докторов, Андрей Викторович.
    Охрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие / А. В. Докторов, Т. И. Митрофанова, О. Е. Мышкина. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 272 с. : рис., табл. ; 22. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 269. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-98281-151-6 (в пер.) : 179.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.246я723 + 30н

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Охрана труда--Учебные издания для специализированных учебных заведений

   Техника и технические науки в целом--Техника безопасности


Кл.слова (ненормированные):
ОХРАНА ТРУДА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Аннотация: Представлены правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Содержание и структура пособия соответствуют программе дисциплины "Охрана труда". Для студентов среди их специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания".
Доп.точки доступа: Митрофанова, Татьяна Ивановна; Мышкина, Ольга Евгеньевна
Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)