65.052я7
П27


    Перетятко, Т. И.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2003. - 231 с. - ISBN 5-94798-185-8 : 47.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.052я7

Рубрики: Калькуляция--в общественном питании

   Учет--в общественном питании


Экземпляры всего: 6
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф4-Библ.№4 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)


65.052.21я721
Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03087-3 : 72.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.052.21я721

Рубрики: Учет--в общественном питании

   Калькуляция--в общественном питании


Экземпляры всего: 4
Ф19-Библ.№26 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: Ф19-Библ.№26 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1)