Б93 Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М. : Академия, 2003. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 96.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Кондитерские изделия мучные--технология Доп.точки доступа: Жукова, А.А. Экземпляры всего: 3 АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1) |
Ш51 Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал : учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-91131-401-0 : 165.00 р. Рубрики: Кондитер Кондитерские изделия мучные--технология Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |