36.991я723
Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М. : Академия, 2003. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 96.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.991я723

Рубрики: Кондитерские изделия мучные--технология

Доп.точки доступа: Жукова, А.А.
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1)


36.86
Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-91131-401-0 : 165.00 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кондитер

   Кондитерские изделия мучные--технология


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)