36.99
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00010-5 : 71.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99 + 36.86

Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество

   Кондитерские изделия--Ассортимент


Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)