Д79 Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00010-5 : 71.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество Кондитерские изделия--Ассортимент Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С. Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) |