36.86я722
С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для нач. проф. образования / З.Г. Скобельская, Г.Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат: ИРПО, 2002. - 412 с. - ISBN 5-94231-093-9 : 167.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86я722

Рубрики: Кондитерское производство--сахарные изделия

Доп.точки доступа: Горячева, Г.Н.
Экземпляры всего: 10
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), ЧЗ2 (1)