36.99(2Баш)
С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкортостана / Редкол.: В.Н.Надыров (предс.) и др. - Уфа : РИИЦ "Деловая литература", 2002. - 176 с. - ISBN 5-94401-003-7 : .00.
ББК 36.99(2Баш)

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.991я2
Б24


    Барановский, В. А.
    Рецептурный справочник повара / В.А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 379 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-02089-4 : 60.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.991я2

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (1)


36.99я722
Х22


    Харченко, Н. Э.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учеб. пособ. для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко. - М. : ACADEMIA, 2005. - 495 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2072-8 : 353.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 9
Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)


36.997
Н76


   
    Новые кулинарные рецепты / Авт.-сост. И.Родионова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 320 с. : ee. - (Лакомка). - ISBN 978-5-699-18319-7 : 108.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф13-Библ.№15 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), Ф13-Библ.№15 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1)


36.997
М42


    Меджитова, Э. Д.
    Русская кухня / Э.Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО, 2005. - 415 с. - ISBN 5-04-003786-4 : 305.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

   Кухня русская


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.997
Р89


   
    Русская кухня : поэтапные инструкции приготовления / Сост. О.Зыкина. - М. : ЭКСМО, 2007. - 255 с. : ee. - ISBN 978-5-699-11589-1 : 248.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

   Кухня русская


Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


36.997
Д94


    Дэй, М.
    Пироги из слоеного теста / М. Дэй ; Пер. с англ. С.Кормашовой. - М. : Кристина-новый век, 2001. - 64 с. : ee. - ISBN 5-9373-9029-6 : 173.00 р.
ББК 36.997 + 36.991

Рубрики: Кулинария--Рецептура

   Кулинария--домашняя


   Кулинария--пироги


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.997
К90


   
    Кулинарный поединок : лучшие кулинарные рецепты от звезд популярной программы / Сост. Д.Назаров. - М. : ЭКСМО, 2006. - 167 с. : ee. - (Лучшее от НТВ). - ISBN 5-699-14262-2 : 247.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)