36.997
К16


   
    Как декорировать блюда : мастер-класс французских кулинаров / Э.Умблот, Ф.Жакмен ; Пер. с фр. Е.Головиной. - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006. - 119 с. - ISBN 978-5-462-00594-7 : 274.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--декорирование блюд

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)


36.997
С79


    Степанова, И. В.
    Вкусный гороскоп: Фантазии из помидора, оливки, яблока : подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями / И.В. Степанова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 64 с. : ee. - (Вкусные фантазии). - ISBN 5-699-19723-0 : 116.00 р.
ББК 36.997 + 36.992

Рубрики: Кулинария--декорирование блюд

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)