К16 Как декорировать блюда : мастер-класс французских кулинаров / Э.Умблот, Ф.Жакмен ; Пер. с фр. Е.Головиной. - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006. - 119 с. - ISBN 978-5-462-00594-7 : 274.00 р. Рубрики: Кулинария--декорирование блюд Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (2) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
С79 Степанова, И. В. Вкусный гороскоп: Фантазии из помидора, оливки, яблока : подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями / И.В. Степанова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 64 с. : ee. - (Вкусные фантазии). - ISBN 5-699-19723-0 : 116.00 р. Рубрики: Кулинария--декорирование блюд Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |