Ш 29 Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 479 с. - ISBN 5-91131-400-2 : 156 р. Рубрики: Кулинария Общественное питание Технология приготовления пищи Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Ф 50 Физическая и коллоидная химия ( в общественном питании) : учеб. пособие. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 269 с. - ISBN 978-5-98281-093-9 : 148 р. Рубрики: Физическая химия Коллоидная химия Общественное питание Экземпляры всего: 5 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф2-Библ.№2 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
Б24 Барановский, В. А. Повар : учеб. пособие / В.А. Барановский, Л.Г. Шатун. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 383 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03574-3 : 69.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Общественное питание Кулинария Профессии--повар Доп.точки доступа: Шатун, Л.Г. Экземпляры всего: 6 Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) Свободны: Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) |
Д79 Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 269 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2113-9 : 156.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Общественное питание Кулинария Технология приготовления пищи Экземпляры всего: 15 АБ-Центральная Б-ка (3), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3) |