В 19 Василенко, З. В. Предприятия общественного питания. Организация производства : учеб. пособие / З. В. Василенко, Т. И. Пискун. - Минск : Беларусь, 2007. - 214 с. - ISBN 978-985-01-0667-4 : 364.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика общественного питания Общественное питание--организация производства Доп.точки доступа: Пискун, Т.И. Экземпляры всего: 1 ХР-Центральная Б-ка (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |
У76 Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для нач. проф. образования / В.В. Усов. - М. : ACADEMIA, 2004. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1164-8 : 154.00 р. Рубрики: Общественное питание--организация производства Экономика общественного питания Экземпляры всего: 15 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |