Ш 32 Шашилова, В. П. Хранение и переработка плодов и ягод / В. П. Шашилова, В. Н. Федина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Росагропромиздат, 1988. - 64 с. : ил. - ISBN 5-260-00052-8 : 0.35 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Переработка плодов и овощей Доп.точки доступа: Федина, В. Н. Экземпляры всего: 2 Ф16-Библ.№23 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |
Ф 50 Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. - 0.90 р. Рубрики: Переработка плодов и овощей Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Т 68 350 рецептов. Секреты переработки даров уральской природы / Г. В. Толстова, И. Н. Жеганина. - Пермь : Пермские новости, 1991. - 216 с. : ил. - 240.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Переработка плодов и овощей Экземпляры всего: 1 ЮО-Библ.№41 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |
В 54 Витамины круглый год / К. С. Петровский [и др.]. - 2-е изд. - М. : Россельхозиздат, 1984. - 96 с. - 0.55 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Переработка плодов и овощей Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |